欢迎来到安庆市高新技术产业开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投资指南
总体规划 区位交通 投资流程 优惠政策 凤凰科技园 重点企业 服务热线 新材料简介
重点企业

 


 
 

其他企业简介:

安庆市虹泰新材料有限责任公司成立于2010年,注册资本2800万元,公司是以科技为导向的企业,拥有分子蒸馏机组等当今国际先进装备,具有完善的实验、检测设备和仪器。公司主营二聚酸、聚酰胺树脂、聚酰胺热熔胶和单体脂肪酸等产品。公司高度重视科研体系建设和科研投入,与北京化工大学、中国科技大学、南京林科所等建立产学研合作关系。公司建有院士工作站,2014年被认定为国家高新技术企业和安徽省企业技术中心;拥有2项发明专利、28项实用新型专利,3个产品被认定为安徽省高新技术产品,产品多次获得科技进步奖,“虹泰”商标为省著名商标。

中玺新材料(安徽)有限公司于2014年6月注册成立,公司性质为民营股份制,注册资金8000万元,属高新技术、高新材料生产型企业。

安徽鼎旺医药有限公司,系金鼎医药(香港)有限公司独资兴办,于2017年3月注册成立,注册资金1800万美元。金鼎医药(香港)有限公司是一家专业从事医药原料药以及中间体等系列产品的工艺研发、生产与销售、包括相关进出口贸易等业务的外资企业。

安徽联化新材料有限公司由无锡市杨市联化有限公司在安庆高新区全额投资成立的子公司,注册资本2500万元。无锡市杨市联化有限公司成立于1992年,经过这十多年的发展,公司已成为全国丙烯酸羟烷基酯行业的龙头企业,与纽佩斯集团、台湾长兴集团、佛山同德树脂、帝斯曼、迪爱生、关西涂料、海明斯、江苏奥莱特等国内外众多化工集团和企业的的建立了长期稳定的合作关系。

安徽德士加新材料有限公司是一家外商合资企业(加拿大),注册资金为 640 万美元,公司主要生产经营和销售印花油墨(热转移印花油墨)。

投资方安徽金善化工科技有限公司于2016年1月注册成立,公司性质为民营股份制,注册资金2000万元。

投资方安徽科邦树脂科技有限公司于是安庆振洲涂料有限公司全资子公司,公司性质为民营股份制,注册资金2200万元

 

 

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会
电话:86-556-5367530 传真:86-556-5367530 招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备07500194号 技术支持:众和网络
© 2010-2020 安庆高新区 版权所有

皖公网安备 34080302000014号