欢迎来到安庆市高新技术产业开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
  • 主页
  • >
  • 高新要闻
  • >
  • 国内首套仿细胞膜生物相容材料项目落户安庆高新区

      2017年8月16日,南京构友生物相容材料有限公司仿细胞膜生物相容材料项目在安庆高新区管委会成功签约。该项目占地53亩,投资1.4亿元,项目建成后年销售收入4亿元,年利润总额1.9亿元,年利税约5000万元,投资回报率133.97%。

      该公司生产的新型生物相容材料属于第三代生物相容材料,目前该类型产品仅有日本NOF公司有能力实现工业化生产,该项目的投产对带动我国整个高相容性人工生物材料产业的发展,打破发达国家在该领域的技术壁垒和产品垄断具有重大战略意义。

      公司董事长林思聪教授曾在英国Liverpool大学、日本Kyoto大学、美国Utah大学、美国Geogia理工大学等国外多所名校担任访问学者,归国后任南京大学化学系教授、江苏省生物材料专业委员会主任,1999年获中华人民共和国教育部科技进步壹等奖;2010年获中华人民共和国教育部自然科学壹等奖,2013年被选为南京市321领军人物重点扶持项目。

    主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会
    电话:86-556-5367530 传真:86-556-5367530 招商热线:86-556-5368902
    网站备案:皖ICP备07500194号 技术支持:众和网络
    © 2010-2020 安庆高新区 版权所有

    皖公网安备 34080302000014号