欢迎来到安庆市高新技术产业开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
  • 主页
  • >
  • 高新要闻
  • >
  • 高新区经发局举行政策宣讲会

      8月24日上午,高新区经发局邀请各入园企业,在北化研究院二楼学术交流室举办政策宣讲会。

      本次宣讲会特邀合肥浩智运专利代理事务所所长丁瑞瑞对企业专利申报情况进行专题培训,主要围绕企业专利、高企申报和安庆市2017年工业政策等方面进行宣讲。

      丁所长从专利基础知识出发,讲解专利申报流程,强调企业申报专利的重要性;杨航专家对2017年高新技术企业认定申报有关政策、申报流程、注意事项及高新技术企业奖励资助、税收减免有关政策等进行宣讲。同时,经发局相关同志分别对高新区科技创新及专利资助奖励办法、安庆市2017年工业企业政策等方面进行了全面解读。

      (撰:江晓静/审:李洪源)

    主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会
    电话:86-556-5367530 传真:86-556-5367530 招商热线:86-556-5368902
    网站备案:皖ICP备07500194号 技术支持:众和网络
    © 2010-2020 安庆高新区 版权所有

    皖公网安备 34080302000014号