欢迎来到安庆市高新技术产业开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
  • 主页
  • >
  • 高新要闻
  • >
  • 何凤生主持召开茅岭三期小区还建房安置方案第一次讨论会

      

      8月30日上午,管委会副主任何凤生主持召开茅岭三期小区还建房安置方案第一次讨论会,安置工作领导小组成员十里铺乡政府、区安置办、汪家冲留守处、蜡烛山派出所、大观新城建设管理局、高新区社会事业局以及市征收办有关人员参加会议。

      会上,何凤生介绍了项目进展情况,社会事业局对安置方案做了详细汇报和解读,并听取了各参会单位的意见和建议。针对存在的问题,各参会单位进行了探讨和研究,并初步达成一致意见。何凤生强调,茅岭三期小区安置一定要科学合理、公开公平,安置小组成员要继续优化安置方案,确保安置工作顺利进行。

    主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会
    电话:86-556-5367530 传真:86-556-5367530 招商热线:86-556-5368902
    网站备案:皖ICP备07500194号 技术支持:众和网络
    © 2010-2020 安庆高新区 版权所有

    皖公网安备 34080302000014号