欢迎来到安庆市高新技术产业开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
  • 主页
  • >
  • 高新要闻
  • >
  • 高新区召开大安全工作布置会

      10月11日下午,党工委书记、管委会主任李文胜主持召开高新区大安全工作布置会,大安全工作小组成员参加会议。

      会议通报了近期安全生产工作开展情况,传达了《关于进一步做好党的十九大及“两节”期间安全生产工作的通知》和《关于开展全市安全生产大检查的通知》文件精神。随后,各参会人员就下一步工作落实做表态发言。

      李文胜强调:安全生产是一切工作的重中之重,各部门必须履职尽责,各企业要落实安全主体责任;大安全工作领导小组成员每日上报大安全工作开展情况,由安全环保局进行汇总;成立大安全工作突击队,统一调度、指挥;蜡烛山派出所要加强巡逻,一旦发现可疑人员,立即采取相关措施。(撰/审:孙江凯)

    主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会
    电话:86-556-5367530 传真:86-556-5367530 招商热线:86-556-5368902
    网站备案:皖ICP备07500194号 技术支持:众和网络
    © 2010-2020 安庆高新区 版权所有

    皖公网安备 34080302000014号